ОБМАНУТАЯ

ebook Книга #3 в серии «Журнал вампира» · Журнал вампира

By Морган Райс

cover image of ОБМАНУТАЯ

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

«Захватывающий конец ОБМАНУТОЙ заставит читателя с замиранием сердца ждать выхода новой книги. ОБМАНУТАЯ заслуживает твёрдую пятерку за увлекательное чтиво и впечатляющий сюжет».

– The Dallas Examiner

В ОБМАНУТОЙ (Книге #3 в серии «Журнал вампира») Кейтлин Пейн приходит в себя после глубокой комы и обнаруживает, что её обратили в настоящего, чистокровного вампира. Она с удивлением открывает в себе новые способности, включая сверхчеловеческую силу и умение летать. Кейтлин также обнаруживает, что Калеб, любовь всей её жизни, по-прежнему рядом с ней и терпеливо ждёт её выздоровления. Сейчас у неё есть всё, о чём она когда-либо мечтала.

Неожиданно идиллии приходит конец.

Кейтлин застаёт Калеба с его бывшей женой, Сэрой, и, не давая ему возможности объяснить, разрывает все отношения.

Убитая горем и сбитая с толку, Кейтлин хочет спрятаться и тихо умереть. Единственной, кто поддерживает её в это время, является волчонок Роза.

Кейтлин находит утешение в новых знакомых. Она живёт на отдалённом острове Поллепел на реке Гудзон, окружённая представителями элитного клана вампиров-подростков, таких же парней и девушек, как сама Кейтлин. На острове живёт 24 вампира, включая её. Кейтлин узнаёт, что здесь живут такие же одинокие подростки, как и она, и здесь же Кейтлин встречает свою новую лучшую подругу Полли. Тренируясь в элитном отряде вампиров, она, наконец, чувствует, что обрела долгожданный дом.

Грядёт большая война между вампирами, а Кейтлин до сих пор не знает, где находится её брат Сэм, похищенный Самантой. Злой Кайл, в руках которого сейчас находится легендарный Меч, не отказался от своего плана по разжеганию крупномасштабной войны, и ничто не может ему помешать стереть с лица земли весь Нью-Йорк. Несмотря на то, что теперь у неё есть дом и новая любовь в лице неуловимого вампира Блейка, Кейтлин понимает, что остаться на острове она сможет только до тех пор, пока не начнётся война. Как бы там ни было, но она – Избранная, и все ждут, что она найдёт своего отца и другое оружие, способное их спасти.

Разрываясь между новыми друзьями и неугасающим чуством к Калебу, Кейтлин предстоит решить, кому она верна, и готова ли она рисковать всем, чтобы вернуть Калеба...

«ОБМАНУТАЯ – великолепная часть серии. В этой книге Морган Райс превзошла сама себя. Книга отличается динамичным сюжетом, обилием экшна, романтики, интриг и загадок. Если вы не читали две предыдущие книги из этой серии, непременно прочтите их, чтобы в полной мере насладиться ОБМАНУТОЙ!»

VampireBookSite

«В ОБМАНУТОЙ вас ждёт интересная любовная линия, обилие экшна и динамичный сюжет. В этой книге Морган Райс вывела повествование на новый уровень. В книге вас ждёт множество удивительных сюрпризов, и вы не сможете оторваться от неё, пока не дочитаете до конца».

– – The Romance Reviews

ОБМАНУТАЯ