Восход доблести

ebook Короли и чародеи – Книга №2 · Короли и чародеи

By Морган Райс

cover image of Восход доблести

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

ВОСХОД ДОБЛЕСТИ – вторая книга в серии эпического фэнтези Морган Райс «КОРОЛИ И ЧАРОДЕИ» (серия начинается с романа «ВОСХОД ДРАКОНОВ», который можно скачать бесплатно!)

В результате нападаения дракона Кира отправляется в срочное путешествие: пересечь Эскалон и отыскать своего дядю в загадочной Башне Ур. Пришло время узнать, кто она, кто ее мать, развить свои особенные силы. Это путешествие будет чревато опасностью для одинокой девушки, Эскалон полон опасносных диких зверей и людей, и ей понадобится все силы для того, чтобы выжить.

Ее отец, Дункан, должен повести своих людей на юг, в великий город на воде Эсефус, чтобы попытаться освободить своих соотечественников от железной хватки Пандезии. Если он добьется успеха, то ему придется отправиться к коварному Озеру Гнева, а затем на ледяные вершины Коса, где живут самые жесткие воины Эскалона, люди, которые понадобятся ему для того, чтобы захватить столицу.

Алек и Марко сбегают из Пламени и оказываются в Терновом Лесу, преследуемые экзотическими зверями. Им предстоит душераздирающее путешествие посреди ночи, потому что Алек стремится попасть в свою родную деревню в надежде воссоединиться со своей семьей. Когда Алек прибывает туда, его шокирует то, что он видит.

Несмотря на свои убеждения, Мерк возвращается, чтобы помочь девушке и впервые в жизни оказывается вовлечен в дела незнакомки. Он не отказывается от своего паломничества в Башню Ур и с болью осознает, что Башня – совсем не то, на то он рассчитывал.

Везувиус заставляет своего великана копать дальше, возглавляя троллей в их подземной мисии, стремясь обойти Пламя. В это время у дракона есть своя собственная миссия в Эскалоне.

С сильной атмосферой и сложными персонажами, «ВОСХОД ДОБЛЕСТИ» представляет собой захватывающую сагу о рыцарях и воинах, о королях и лордах, о чести и доблести, о магии, судьбе, монстрах и драконах. Это история о любви и о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это фэнтези в лучших традициях, приглашающее нас в мир, который останется с нами навсегда, который подходит читателям всех возрастов и обоих полов.

Третья книга серии «КОРОЛИ И ЧАРОДЕИ» скоро будет опубликована.

"Если вы думали, что у вас нет причины жить после окончания цикла «Кольцо Чародея», то вы ошиблись. В романе «ВОСХОД ДРАКОНОВ» Морган Райс написала то, что обещает стать очередным блестящим циклом, погружающим нас в мир троллей и драконов, доблести, чести, храбрости, магии и веры в свою судьбу. Морган снова удалось создать сильный набор персонажей, которые заставят вас переживать за них на каждой странице... Рекомендовано для постоянной библиотеки всех читателей, которые любят хорошо написанное фэнтези."

—Books and Movie Reviews, Роберто Маттос (о романе «Восход драконов»)

"ВОСХОД ДРАКОНОВ имеет успех — прямо с самого начала... превосходное фэнтези... Роман начинается, как и следует, с борьбы одного героя и плавно переходит в широкий круг рыцарей, драконов, чародеев, монстров и судьбы... Здесь представлены все атрибуты фэнтези высочайшего качества, начиная с солдатов и сражений и заканчивая противостояниями с самим собой... Рекомендовано для всех тех, кто любит эпическое фэнтези, подпитываемое сильными, правдоподобными юными героями."

—Midwest Book Review, Д. Донован, eBook Reviewer (о романе «Восход драконов»)

«ВОСХОД ДРАКОНОВ» - роман с динамичным сюжетом, который спокойно можно прочитать на выходных... Хорошее начало многообещающей серии».

—San Francisco Book Review (о романе «Восход драконов»)

Восход доблести