Интервью короткого хх века

ebook Встречи с главными действующими лицами в сфере культуры, политики и искусства 20 века

By Marco Lupis

cover image of Интервью короткого хх века

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
За долгие годы работы в качестве специального иностранного корреспондента для главных итальянских изданий и для телевидения RAI Марко Лупис повстречал множество героев наших времен. Данная книга является сборником самых важных встреч в карьере автора. Слово дается не только «знаменитостям» нашей эпохи, лауреатам Нобелевской премии, главам государств, рок-звездам и супермоделям, а прежде всего – смелым женщинам и мужчинам, которые полностью посвятили свои жизни борьбе с несправедливостью и с применением власти в неправильных целях.

Пятьдесят персонажей, оставивших след в истории второй половины Короткого ХХ века, открываются перед нами в эксклюзивных интервью репортера Марко Луписа, который за долгие годы работы в качестве специального иностранного корреспондента главных СМИ Италии объездил весь мир, от стран Латинской Америки до Дальнего Востока. Нас ожидает путешествие в сопровождении рассказов главных действующих лиц в сфере культуры, политики и искусства последних десятилетий: рок-звезды Питера Гэбриэла, Франко Баттиато, супермодели Клаудии Шиффер, Субкоманданте Маркоса, бирманского лидера и лауреата Нобелевской премии Аун Сан Су Чжи, колумбийки Ингрид Бетанкур, президента Аргентины Менема, японского лауреата Нобелевской премии Кэндзабуро Оэ, лауреата из Китая Гао Синцзянь, лауреата Нобелевской премии мира Рамуш-Орта, Генерала Волкогонова. Авторский взгляд на происходящее переходит от трагичного к непринужденному, но не теряет свою бдительность и внимательность, пока голоса героев повествуют о главных темах нашего времени: о войне, о свободе, о борьбе с несправедливостью, о поиске истины в политике, литературе, искусстве и кинематографе.
На данный момент книга «Интервью Короткого ХХ века» переведена на семь языков.

PUBLISHER: TEKTIME

Available to buy

Интервью короткого хх века