#MexicanRevolution

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of #MexicanRevolution

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Illuminata семнадцатилетняя девочка-подросток живет со своим отцом Eliseo и матерью Estrella вместе со своими пятью братьями и сестрами в гасиенде в Дуранго, Мексика. Мексиканская революция 1910 года все еще продолжается, пока вокруг них бушует война. Eliseo отвечает за защиту гасиенды Дона Занахория, важного гасендо в государстве. Illuminata также поручено защищать интересы Дона Занахории от мятежников, которые стремятся уничтожить гасиенду. Генерал Cain влюблен в Illuminata и планирует попросить Eliseo руку для женитьбы на его самой красивой дочери. Illuminata все еще оплакивает смерть своей возлюбленной Rogelio, когда она получает ужасные новости о других похоронах.

В результате военного переворота был убит президент Francisco Ignacio Madero González. Генерал José Victoriano Huerta Márquez вступает в должность президента Мексики. Теперь другая фигура объявляет войну против него, создавая революцию Венустиано Карранса (ReVeCa) с США, которые помогают бороться с этим новым врагом, угрожающим демократии. Все это lluminata в гасиенде известно, что повстанцы плохие, а правительственные силы хорошие. Она живет в пузыре и не видела мир за пределами гасиенды Дона Занахории.

Таинственный незнакомец, который ищет приключений, помогает lluminata выйти из сложной ситуации. Теперь lluminata обвиняется в убийстве, которое она не совершала. Дон Занахория приказывает ее казнить после того, как признает ее виновной в убийстве своего единственного сына генерала Cain. lluminata способна перехитрить ее назначенного убийцу и убегает в поисках таинственного человека, который доставил ей неприятности. По пути она найдет интересных персонажей и поймет, что у каждой монеты есть две стороны. Истинные абсолюты не существуют в мире добра и зла.

#MexicanRevolution