2016 Presidential Election 120

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of 2016 Presidential Election 120

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Конфедеративные Штаты Америки возвращаются в Соединенные Штаты в знак протеста против победы «Синей партии» или «Партии DRats» в Верховном суде США. Кандидат от Красной партии или правительства расистской (G. O. P.) требует победы после выборов в ноябре 2016 года. Президент Нерон создает Конфедеративные Штаты Америки и живет в Белом Доме превосходства, в то время как он приказывает принять новые законы в пользу консерваторов и богатый один процент. Все вооруженные силы Соединенных Штатов на стороне Конфедерации. Новые законы принимают Конфедерацию, чтобы построить стену вокруг синих штатов, чтобы не пускать либералов после окончания гражданской войны. Конфедерация становится изоляционистской и отказывается от Организации Объединенных Наций (U. N.) и Организации Североатлантического договора (N. А. Т. О.). Президент Нерон призывает к созданию Лагерей свободы, что является эвфемизмом для мусульманских концентрационных лагерей для размещения всех мусульман в Америке. Подземное Движение Союза начинает борьбу с коварной Конфедерацией, чтобы объединить страну.

Группа персонажей теперь должна разобраться с последствиями гражданской войны в США. Каждый из них будет бороться за выживание и объединит страну в одну. Ingrid - семнадцатилетняя девочка-подросток, которая живет с Nathan своим надоедливым отцом, который не хочет, чтобы она вступала в вооруженные силы. Naty обвиняется в убийстве, теперь только таинственный мужчина, предлагающий ей работу в Союзном подпольном движении, может вытащить ее из тюрьмы. Ben - профессиональный видеоигр, который обманывает, чтобы позволить своей команде колледжа продвигаться в турнире Selective Service Online Game. Brigham постоянно лжет, чтобы скрыть свои тайные отношения с подругой во время своей прозелитской миссии. Аhmed планирует сделать некоторые общественные работы, чтобы снять видео для будущей рекламной кампании. Nathan считает, что некоторые нелегалы убили его жену. Luis с трудом разговаривает с женщинами и просит совета у своего друга. Renee - тюремный охранник, влюбленный в одну из заключенных-женщин на работе. Ensley - женщина-заключенная, которая вместе со своим сокамерником составляет план побега.

2016 Presidential Election 120