Близнецовое Пламя

ebook Путь Преобразования Через Новое Измерение Любви

By Catherine LABBE

cover image of Близнецовое Пламя

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
Эта книга отвечает на вопросы людей, которые думают, что находятся в отношениях Близнецового пламени, и проливает свет на необходимый процесс через наш собственный сознательный опыт, чтобы его можно было передать простым и понятным способом как можно большему количеству людей.

Все мы так или иначе находимся в поисках идеального партнера. Но часто идеал сменяет иллюзия, отречение или новый поиск. А если бы было необходимо пересмотреть свои критерии выбора в этом поиске истинной, безусловной и духовной Любви? А если бы эти критерии были не теми, которые можно проверить в повседневной жизни? Но тогда какими бы былт эти глубокие критерии? Затем наступает день, когда вы встречаете свое «другое я», не обязательно будучи к эотму готовым. Настало время столкнуться с цунами, которое переполняет вас эмоциями и явлениями, часто неординарными, которые вы должны понять и изучить, чтобы овладеть ими. Ищете ли вы настоящую, безусловную, глубокую и духовную любовь? Знаете ли вы разницу между родственной душой и Близнецовым пламенем? Эта вдохновляющая книга проливает свет на различные душевные узы, а именно на природу и аспекты, которые определяют отношения Близнецового пламени. Вы будете руководствоваться шаг за шагом и либо идти к воссоединению со своим Близнецовым пламенем, либо гармонизировать свои отношения с ним, если он уже рядом с вами. Мы сами прошли через эти этапы, которые ведут к настоящей Истинной Любви. Основываясь на своем личном жизненном опыте и поделившись со многими людьми в поиске, мы проясняем и объясняем путь, необходимый для этого поиска Близнецового пламени, и даем ценные советы о том, как лучше жить в этих необыкновенных, сложных, священных, подлинных и глубоких отношениях.
Близнецовое Пламя