Ночной свет

ebook Серия «кровавые узы» книга вторая

By Amy Blankenship

cover image of Ночной свет

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Кэт Сантос не видела владельца «Ночного света» несколько лет. До тех пор, пока Куинн внезапно не решил ее похитить и обвинить в том, что она его подставила, свалив на него убийства, совершенные вампирами. Поняв, что враг играет ими, две семьи объединили силы, чтобы остановить вампиров, терроризирующих город.
Со дня ее рождения Куинн Уайлдер смотрел на нее голодными глазами кугуара. Когда она стала подростком, искушение объявить ее своей невестой быстро возвело барьер между ним и ее чрезмерно опекающими братьями. Когда их отцы убили друг друга в схватке, связи между двумя семьями разорвались, и она стала недоступной для него. Следя за ней с расстояния, Куинн обнаружил, что и война с вампирами имеет свои положительные моменты – когда она забывает, что надо держаться от него подальше. Кэт Сантос не видела владельца «Ночного света» несколько лет. До тех пор, пока Куинн внезапно не решил ее похитить и обвинить в том, что она его подставила, свалив на него убийства, совершенные вампирами. Поняв, что враг играет ими, две семьи объединили силы, чтобы остановить вампиров, терроризирующих город. И чем масштабнее разворачивается тайная война, тем сильнее разгорается пламя желания – когда то, что началось, как похищение, быстро превратилось в опасную игру обольщения.
PUBLISHER: TEKTIME

Ночной свет