#CincoDeMayo 112

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of #CincoDeMayo 112

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Капрал Cortez устал от ужасной жизни, которую он ведет в горах Керетаро, Мексика, вместе с остальными мексиканскими консервативными войсками. Он самый умный человек в группе и понимает, что борьба окончена. Либералы победили в мексиканской войне за реформы. Либеральная сторона во главе с президентом Бенито Пабло Хуаресом Гарсией пользуется поддержкой Соединенных Штатов Америки в войне за реформы против мексиканских консерваторов. Cortez планирует сдаться и принять предложение об амнистии, которое президент Бенито Пабло Хуарес Гарсия предлагает консерваторам, которые сложили оружие.

После подписания предложения об амнистии он отправляется в Мехико в поисках работы. Там он встречает прекрасную девушку по имени Bendita, которая бросается в глаза. Она не выйдет за него замуж, если он не сможет найти работу, чтобы поддержать ее и ее бабушку и дедушку. Кортес не может найти работу, кроме как снова стать солдатом. Он должен оставить Bendita позади, возвращаясь в дом своих родителей в гасиенде в Пуэбле. Его друзья Jovani и Quintin появляются с победным триумфом в битве при Пуэбле 5-5-1862 годов, известной как битва при Синко де Майо. Теперь они являются частью ведущей армии Франции, которая пытается захватить контроль Мексики от президента Бенито Пабло Хуареса Гарсии.

Cortez не хочет, чтобы его семья или друзья знали о его трусливом поступке. Теперь Cortez должен сражаться вместе с французскими войсками в битве за Мехико против правительства президента Бенито Пабло Хуареса Гарсии. Ирония судьбы приводит его к должности генерала во французских вооруженных силах и к чести руководить людьми, которые будут восстанавливать украденные мексиканские земли в ходе мексиканско-американской войны 1846 года. Теперь он находится в Калифорнии и сражается против Соединенных Штатов Америки. армия на стороне Мексики новейшая колония Франции.

#CincoDeMayo 112