Mexico Wall 130

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of Mexico Wall 130

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Президент К. К. К. (Kris Kitty Kleptomaniac) выигрывает президентские выборы 2016 года с обещанием построить Мексиканскую стену и депортировать всех нелегалов. Его предвыборный лозунг: «Сделай Америку 4 снова богатым», в то время как он намерен сделать Соединенные Штаты Америки площадкой для 1% богатого населения. Его политическая партия «Правительство богатых» (G. O. P.) полностью отстает от своего плана депортировать всех и всех, кто не является частью богатых 1%. Политики, наемники из Dump-Water и их семьи будут освобождены от депортации. Приходят президентские распоряжения, в соответствии с которыми любой гражданин Соединенных Штатов Америки, у которого нет в банке 1000 долларов, является публичным обвинением. Любой, кто не является частью 1% богатых, в настоящее время является нелегалом, поскольку его гражданство Соединенных Штатов Америки исчезает. Они подлежат депортации в Мексику. Мусульманский террорист зарабатывает вину за партию зараженных пуль, которую правительство Соединенных Штатов Америки залило сибирской язвой. Президент Клептоман издает распоряжения о запрещении всех пуль в Соединенных Штатах Америки. Теперь каждый должен сдать все свои пули правительству. Те, у кого есть пули в Соединенных Штатах Америки после истечения крайнего срока, получают звание террориста и получают билет в один конец в залив Гуантанамо, Куба.

Актеры персонажей теперь должны пересекать новые законы. Ita должен выслушать сумасшедшие теории заговора о том, что правительство пытается отобрать у каждого оружие. Jesús Ramiro обсуждает, должен ли он украсть секреты компании, чтобы погасить свои студенческие ссуды. Wilford делится последними теориями заговора, пока он чинит туалет одного из своих клиентов. Pastor James все еще пытается выработать некоторые темы для проповеди в своей «Церкви пастора Джеймса 420» в Денвере, штат Колорадо. Rebeca должен решить некоторые проблемы в ресторане быстрого питания, которые изменят ее жизнь. Helga находит объявление о работе в наемной компании. Stephanie действительно наслаждается своими новыми приемными родителями, пока что-то не приведет ее мир в хаос. Amy наслаждается своей жизнью, в то время как ее дешевый муж продолжает пытаться сократить свои расходы, чтобы сэкономить на какой-то катастрофе во время выхода на пенсию. Jazlynn начинает сомневаться в системе правосудия, когда она выигрывает судебное дело с неопровержимыми доказательствами, чтобы оправдать человека, которого она преследует.

Mexico Wall 130