Zombies Scare Me 102

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of Zombies Scare Me 102

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Вакцина против заражения гриппом приводит к появлению зомби в Соединенных Штатах Америки. José "Axe" боится зомби. Теперь зомби повсюду. Группа José врагов из тюрьмы в Ливенворте, штат Канзас, теперь за ним. Оставшись мертвым, теперь José берет на себя роль друга, чтобы выжить. Его враги считают, что они убили José в похоронном бюро, но у него есть другие планы.

José надевает борцовскую маску, пока он набирается смелости, чтобы убить зомби топором. Ирония судьбы приводит к еще большим неприятностям. Теперь его враги думают, что они берут John "Ax Murderer" от знаменитого убийцы из Черной пятницы в Уол-Марте до Королевского лагеря Р. В. Лагеря и их укрытия. José мало знает о нахождении в зоне боевых действий, поэтому он должен теперь придумать новую личность, чтобы одурачить своих врагов. Его новая персона состоит в том, чтобы делать самые диковинные вещи, петь не в духе и говорить самые сумасшедшие вещи, пытаясь обмануть своих врагов. Его вымышленная личность ездит на мотоцикле и использует бензопилу, чтобы устранить угрозу зомби.

Внутри лагеря он встречает группу интересных персонажей. Кража из дома и проникновение в магазины является частью его обязанностей. Бросок монеты - это все, что ему нужно, чтобы решить, должен ли он помочь тем, кто попал в беду, или позволить им бороться за выживание. Пока он охотится за припасами для лагеря, он встречает Mário Jr., у которого также есть секрет. Mário Jr. также притворяется кем-то, кем он не является. José, наконец, решает, что пришло время отправиться в Мексику после того, как помогал Mário Jr. в безопасности правительственного убежища. Прежде чем José сможет покинуть страну, возникают новые проблемы, пока он встречает детского персонажа Pepe "Judas Thaddaeus", чья история не складывается.

Zombies Scare Me 102