Признания Озорницы

ebook

By Dawn Brower

cover image of Признания Озорницы

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
Джейсон Томпсон, Граф Астей, должен жениться, и Леди Саманта Кейн полна решимости стать той счастливой леди, которая приведет его к этим узам брака.

Как и большинство мошеннические холостяки, Джейсон Томпсон, Граф Астей никогда не собирался жениться. Он стоит рядом с этим воззванием, пока не будет оглашено завещание его деда. Если он не женится через шесть месяцев, то потеряет все свое наследство. Это его не очень беспокоило, но без денег поместья пришли бы в упадок. Ему предстоит принять трудное решение, и у него нет ни малейшего желания сталкиваться с ним лицом к лицу. Леди Саманта Кейн вот-вот станет старой девой. Ее брат запретил каждому достойному джентльмену ухаживать за ней. Она никогда бы в этом не призналась, но была рада, что он это сделал. Ее сердце всегда принадлежало одному мужчине. Проблема в том, что он никогда не видел в ней потенциальную жену. Когда она слышит о проблемах с его наследством, она решает, что пришло время для небольшого признания или двух. Она не признает, что любит его, но он может быть восприимчив к браку по расчету. Астей хочет отказаться от Саманты, потому что ему ненавистна сама мысль о таком союзе с ней. Она-единственная женщина, которая соблазнила его отказаться от своего представления о браке. Теперь она предлагает ему себя, и он должен найти лучший способ справиться с ее восхитительным предложением.
Признания Озорницы