Жар

ebook Серия книг кровные узы книга 4

By Amy Blankenship

cover image of Жар

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
Деймон переехал к своим братьям по одной причине ... девушка, которая его ранила и оставила умирать, жила там и находилась под защитой вампиров. Им приходится бессчетное количество раз спасать жизнь Алисии, и тогда Деймон приходит к выводу, что кто-то должен контролировать ее - иначе эта кошечка придумает, как сбежать, и тем самым погубит себя. Ревность становится опасной игрой, когда у Алисии просыпается сексуальное возбуждение и она начинает привлекать не просто монстров.
Алисии Уайлдер надоело, что ее братья слишком пекутся о ней и отгораживают от мира. В попытках доказать, что она может справиться с битвой вампиров, в нее стреляют, ее терзают, кусают, целую. Да еще как ни странно, она живет с тремя сексуальными вампирами, один из которых и разжег эту войну. Когда она начинает привлекать оборотней, то понимает, что ее безопасное окружение может стать причиной ее гибели. Деймон переехал к своим братьям по одной причине ... девушка, которая его ранила и оставила умирать, жила там и находилась под защитой вампиров. Им приходится бессчетное количество раз спасать жизнь Алисии, и тогда Деймон приходит к выводу, что кто-то должен контролировать ее - иначе эта кошечка придумает, как сбежать, и тем самым погубит себя. Ревность становится опасной игрой, когда у Алисии просыпается сексуальное возбуждение и она начинает привлекать не просто монстров.
PUBLISHER: TEKTIME
Жар