Герои в поисках приключений

audiobook (Unabridged) КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ Series, Book 1 · КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ

By Morgan Rice

cover image of Герои в поисках приключений
Audiobook icon Visual indication that the title is an audiobook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

«КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ» содержит все ингредиенты для мгновенного успеха: заговоры, дворцовые интриги, тайны, доблестные рыцари, зарождающиеся отношения, которые сопровождаются разбитыми сердцами, обманом и предательством. Книга продержит вас в напряжении не один час и подойдет для любого возраста. Рекомендовано для постоянной библиотеки всех любителей фэнтези»

— Books and Movie Reviews, Роберто Маттос

Автор бестселлеров №1, обладающий более чем 500 пятизвездочных отзывов на Amazon!

Выходит дебют ослепительной новой серии романов фэнтези от автора бестселлеров №1 Морган Райс. Книга «ГЕРОИ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» (КНИГА №1 В «КОЛЬЦЕ ЧАРОДЕЯ») разворачивается вокруг истории одного особенного молодого человека – четырнадцатилетнего мальчика родом из маленькой деревни на окраине Королевства Кольца. Будучи самым младшим из четверых сыновей и наименее любимым своим отцом, Торгрин чувствует, что он отличается от других. Он мечтает стать великим воином, вступив в королевский Легион и защищая Кольцо от армии существ по другую сторону Каньона. Когда он достигает подходящего возраста, отец запрещает ему попробовать свои силы в Легионе. Но Тор отказывается принимать отрицательный ответ – он самостоятельно отправляется в путешествие, преисполненный решимости добраться до королевского двора и быть принятым всерьез.

Но королевский двор изобилует своими собственными семейными драмами, борьбой за власть, амбициями, завистью, жестокостью и предательством. Король МакГил должен выбрать наследника из своих детей. Древний Меч Судьбы – источник всей власти – все еще стоит нетронутым в ожидании прибытия избранного. Торгрин прибывает туда как чужак и борется за то, чтобы быть принятым, в результате чего для него находится место в королевском Легионе.

Торгрин выясняет, что обладает таинственными силами, которых он не понимает. Он узнает, что у него есть особый дар и особенная судьба. Несмотря на все трудности, Тор влюбляется в дочь короля, а когда их запретные отношения развиваются, он обнаруживает, что у него есть влиятельные соперники. В то время как он пытался разобраться со своими силами, королевский чародей берет его под свое крыло и рассказывает ему о матери, которую он никогда не знал – в далеких землях, за Каньоном, даже за пределами земли Драконов.

Прежде, чем решиться и стать тем воином, которым он хотел быть, ему нужно завершить свое обучение. Но весь его план оказался под угрозой, когда он оказался в центре королевских заговоров и дворцовых интриг, которые могли помешать его любви и устранить его с пути, а заодно стать угрозой и для всего королевства.

Отличающаяся сложным построением мира и искусством создания образов, книга «ГЕРОИ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» представляет собой эпическую историю о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это сказка о чести и храбрости, о роке и судьбе, о колдовстве. Это фэнтези, которое увлечет вас в незабываемый мир и привлечет людей всех возрастов и любого пола. Содержит 73 000 слов.

Герои в поисках приключений