Запрещенные

ebook Юмористическая история современной вампирской семьи.

By Owen Jones

cover image of Запрещенные

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
Хэнг Ли внезапно начинает чувствовать себя очень странно, поэтому он звонит, чтобы увидеть местного шамана, который оказывается его тетей. Она проводит несколько анализов и решает, что у Хэнга нет крови, но как он расскажет своей семье и что они будут с этим делать?
Хенг Ли - пастух коз в отдаленных горах к северо-востоку от Чианграя на севере Таиланда, очень близко к границе с Лаосом. Это сплоченное сообщество, в котором все знают друг друга. Внезапно Хэнг заболел, но не настолько, чтобы он не мог вывести коз, пока однажды ему не пришлось пойти к местному шаману, потому что он начал терять сознание. Поблизости нет врачей, и Шаман был достаточно хорош для большинства людей на протяжении веков. Шаман берет несколько образцов и приходит к выводу, что почки Хэнга перестали функционировать и жить осталось мало времени. Идет битва за спасение жизни Хэнга, но действуют и другие силы. Что станет с Хэнгом, его семьей и остальной частью сообщества, если он последует совету шамана?
PUBLISHER: TEKTIME
Запрещенные