МАРШ КОРОЛЕЙ

audiobook (Unabridged) Книга 2 В Серии «кольцо Чародея» · Кольцо Чародея

By Morgan Rice

МАРШ КОРОЛЕЙ
Audiobook icon Visual indication that the title is an audiobook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

«КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ» содержит все ингредиенты для мгновенного успеха: заговоры, дворцовые интриги, тайны, доблестные рыцари, зарождающиеся отношения, которые сопровождаются разбитыми сердцами, обманом и предательством. Книга продержит вас в напряжении не один час и подойдет для любого возраста. Рекомендовано для постоянной библиотеки всех любителей фэнтези»

— Books and Movie Reviews, Роберто Маттос

«МАРШ КОРОЛЕЙ» рассказывает нам о дальнейшем эпическом приключении Тора на пути к мужественности, когда он начинает больше понимать о том, кто он такой, о своих силах, становясь воином.

После того, как ему удалось сбежать из темницы, Тор шокирован известием о втором покушении на жизнь короля МакГила. Когда МакГил умирает, в королевстве воцаряется хаос. В то время как все борются за престол, королевский двор как никогда изобилует семейными драмами, борьбой за власть, амбициями, завистью, жестокостью и предательством. Из числа королевских детей должен быть выбран наследник. Древний Меч Судьбы, источник всей власти, получит шанс оказаться в руках нового человека. Но все это может быть перевернуто вверх дном: оружие убийцы восстановлено, а петля затягивается на поиске убийцы. В это же время МакГилы сталкиваются с новой угрозой со стороны МакКлаудов, которые снова готовы напасть на них в пределах Кольца.

Тор борется за любовь Гвендолин, но времени у него не так много: ему приказали собраться и подготовиться со своими собратьями по оружию к Сотне – сотне изнурительных дней ада, которые должны пережить члены Легиона. Легиону предстоит пересечь Каньон, за пределами защиты Кольца, и отправиться в Уайльдс, переплыть Тартувианское море и добраться до острова Туманов, которое, по слухам, охраняется драконом. Там им предстоит обряд посвящения в мужественность.

Вернутся ли они? Выживет ли Кольцо в их отсутствие? Узнает ли Тор тайну своей судьбы?

Обладая сложным построением мира и искусством создания образов, книга «ГЕРОИ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» представляет собой эпическую историю о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это сказка о чести и храбрости, о роке и судьбе, о колдовстве. Это фэнтези, которое увлечет вас в незабываемый мир, которое привлечет людей всех возрастов и любого пола.

Теперь также доступны книги серии № 2 – 13!

МАРШ КОРОЛЕЙ