Вторая Арена

ebook Книга #2 Трилогии Выживания · Трилогия выживания

By Морган Райс

cover image of Вторая Арена

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

"Захватывающе... ПЕРВАЯ АРЕНА – это одна из тех книг, что ты читаешь до поздней ночи и не можешь отложить в сторону до тех пор, пока твои глаза не начинают смыкаться. "

—Dallas Examiner

Вышло продолжение серии бестселлеров #1 ВТОРАЯ АРЕНА!

Во ВТОРОЙ АРЕНЕ только что спасшиеся с опасного острова Манхэттена Брук, Бен, Логан, Бри и Роза направляются вверх по реке Гудзон в украденной лодке с постепенно заканчивающимся топливом и запасами еды, отчаянно нуждаясь в укрытии от холода. У них на хвосте охотники за головами, которые не остановятся ни перед чем, пока не найдут и не вернут их.

В этом постапокалиптическом остросюжетном триллере им придется использовать всю свою изобретательность и навыки выживания, чтобы остаться в живых на пути вверх по течению в поисках мифического города в Канаде. На своем пути они встретят помешанных выживших, скитающиеся банды грабителей, каннибалов, диких животных, разоренную пустошь и разрушительную бурю. Они получат ранения, заболеют, а Гудзон покроется льдом, в то время как они будут делать все, что в их силах, чтобы выжить и скрыться от преследования охотников за головами. Они найдут маленький остров и решат устроить там передышку, пока резкий поворот событий не заставит их изменить свое решение. И лишь сев на таинстенный поезд в никуда, они поймут, что все может стать еще хуже.

Во время всего пути чувства Брук к Логану усиливаются, как и чувству к Бену. Разрываемая ими двумя и их ревностью, она уже не уверена в своих чувствах – пока события не решают за нее.

Когда их возвращают на арену, они в шоке обнаруживают, что Вторая Арена даже хуже Первой. Их кидают на дикое поле для сражений, снабжают оружием и сталкивают с другими подростками – и друг с другом – Брук и остальным приходится выбирать, что действительно важно, и приносить тяжелые жертвы – свои жизни. Потому что на Второй Арене не бывает выживших. Никогда.

"Книга с самого начала захватила мое внимание и не отпустила до конца. Эта история – потрясающее приключение, насыщенное событиями с самых первых страниц. Во всей книге вы не найдете ни одного скучного момента."

—Paranormal Romance Guild (про Обращенную)

Вторая Арена