Government of the Rich

ebook Russian Edition · Parallel Universe List

By I. D. Oro

cover image of Government of the Rich

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

Dionysia умная семнадцатилетняя девочка-подросток живет в Лас-Вегасе, штат Невада. Ее отец Simon - безработный водитель грузовика. Ее сестра Paulina выпускница колледжа, которая не может найти работу по уходу. Ее мать Сеlia единственная, кто работает в Центре исполнения амазонок в Лас-Вегасе, штат Невада.

Dionysia встречает таинственного человека по имени Xolotl, который убегает от правительства и рассказывает дикую историю. Сначала она не верит ему, потому что он цитирует Библию и занимается на улицах Лас-Вегаса, штат Невада, своей собакой-ретривером. Затем начинают происходить события, которые заставляют ее поверить, что Xolotl говорит правду.

Dionysia влюблена в одного из ее коллег Alphaeus, который является главным кассиром в ресторане. Возможно, она никогда не увидит его снова, поскольку Alphaeus покидает город, чтобы быть ближе к своей семье после того, как он потерял работу в ресторане Burger King. Теперь Dionysia должна разобраться с тем, что роботы взяли ее работу тоже. Возможность отомстить приходит, пока она пользуется ею, чтобы почувствовать себя лучше в своей ситуации.

Автоматизация, безработица, неравенство, голод и бездомность вступили во владение с тех пор, как президент Automated пришел к власти со своим предвыборным обещанием «Сделай Америку снова автоматизированной». Роботы, компьютеры и машины выполняют всю работу в Америке, а правительство устраняет государственные программы социальной защиты. Альтернативные факты правят как ложь, бегущая, чтобы скрыть правду. Закон о сокращении налогов для богатых на 1% и Закон об автоматизации всех рабочих мест, действующий с января 2017 года по распоряжению президента, приносит пользу одному богатому проценту и предприятиям, в то время как он забирает деньги у американцев среднего класса и рабочего класса.

Government of the Rich