Сказки 2000х

ebook

By Marcella Piccolo

cover image of Сказки 2000х

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
Сказки переписаны в современном ключе. Персонажи Золушки, Белоснежки и Красной Шапочки живут среди: космонавтов, марсиан, дронов и биоразлагаемой одежды. Окруженные заботливыми друзьями и ультрасовременными транспортными средствами, им всегда удастся преодолеть все трудности. Каждая из трех представленных сказок закончится счастливым концом, где даже плохие персонажи станут добрыми
Золушка, дочь известного космонавта, который часто покидает дом, чтобы отправиться с миссией в далекие галактики, живет со своей мачехой и сводными сестрами, которые задирают её и завидует её красоте. Хотя ей мешают сводные сестры, но с помощью экономки Марты, она сможет сделать платье из экологически чистой ткани, которое позволит ей пойти на вечеринку в королевском дворце и завоевать сердце принца. Тем не менее, увы! Чудесная экологическая ткань еще не была испытана, и в полночь она приведет к полной катастрофе, заставив Золушку поспешно бежать домой, потеряв туфлю и посеяв клочки прекрасного платья. Но, наконец, принц, оснащенный ультрасовременными средствами, сможет отыскать её, и счастливый конец, конечно же, наступит. Белоснежка, прекрасная принцесса, живет со своей мачехой - тщеславной и подлой женщиной. Красота Белоснежки намного превосходит красоту королевы, и та, в ярости от ревности, приказывает охотнику отвести ее в лес и убить. Белоснежка бежит и находит убежище в доме семи гномов. Гномы работают шахтерами в алмазном руднике в лесу, и однажды, находят большой алмаз, который оказывается марсианским космическим кораблем с семью маленькими астронавтами на борту. Прибытие марсиан, обладающих очень продвинутыми знаниями и устройствами, позволит Белоснежке окончательно спасти себя от угроз королевы и ... встретить своего принца. Не везёт бедному голодному волку: бабушка Красной Шапочки занимается боевыми искусствами, охотник, друг бабушки, никогда не удаляется слишком далеко от дома, и, в довершение всех бед, он поймет, что все в доме - вегетарианцы! Когда они, движимые состраданием, предложат ему еду, увы, ему придется довольствоваться клубникой и овощным супом. Трудные времена настали для современных волков!
PUBLISHER: TEKTIME

Available to buy

Сказки 2000х