Разбойник, узник, принцесса

ebook Короны и слава--Книга 2 · Короны и слава

By Морган Райс

cover image of Разбойник, узник, принцесса

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

«Морган Райс положила начало новой блестящей серии книг, которые погружают с головой в мир фэнтези, в котором царствует доблесть, честь, храбрость, магия и вера в судьбу. Морган снова удалось создать ряд ярких персонажей, судьба которых, страница за страницей, не оставляет равнодушными читателей... Рекомендовано для постоянной библиотеки читателей, которые ценят качественное фэнтези».

—Books and Movie Reviews, Роберто Маттош (о книге «Восход драконов»)

«РАЗБОЙНИК, УЗНИК, ПРИНЦЕССА» – вторая книга эпической серии книг в жанре фэнтези Морган Райс «КОРОНЫ И СЛАВА», ставшей бестселлером. Открывает серию первая книга «РАБЫНЯ, ВОИН, КОРОЛЕВА».

Семнадцатилетняя Церера, красивая нищая девушка из Делоса, города Империи, вынуждена по королевскому указу вступить в бой на Стадионе – арене яростных схваток, где воины, съехавшиеся со всех уголков мира, сражаются не на жизнь, а на смерть. Шансы на то, чтобы остаться в живых, сражаясь с такими противниками, у нее невелики. Ее единственная возможность выжить состоит лишь в том, чтобы приложить все усилия и превратиться из рабыни в воина.

Восемнадцатилетний принц Танос приходит в чувства на пропитанном кровью песке и обнаруживает себя на острове Хейлон. Он вспоминает, что его же люди воткнули ему нож в спину и бросили умирать на берегу. Его хватают в плен повстанцы, но он должен выкарабкаться из этой ловушки и вернуться на свободу, чтобы найти тех, кто пытался его убить, и удовлетворить свою жажду мести.

Церера и Танос, хоть и разделенные целым миров, все же не потеряли свой любви друг к другу; в то же время имперский суд изобилует ложью, предательством и лицемерием; члены королевской семьи, движимые завистью, плетут сети интриг, и роковая случайность приводит к тому, что каждый из них считает другого умершим. Им предстоит сделать выбор, который впоследствии определит всю их судьбу.

Удастся ли Церере стать настоящим воином и выжить на Стадионе? Сможет ли Танос оправиться и раскрыть сокрытую от него тайну. Удастся ли им найти друг друга?

«РАЗБОЙНИК, УЗНИК, ПРИНЦЕССА» повествувет эпическую историю о трагической любви, возмездии, предательстве, честолюбии и роке судьбы. Насыщенная красочными персонажами и активным развитием сюжета, книга переносит нас в незабываемый мир, который заставляет влюбиться в фэнтези.

«Потрясающее фэнтези, которое наверняка придется по вкусу поклонникам предыдущих романов Морган Райс, а также фанатам цикла «Наследие» Кристофера Паолини... Поклонники подростковой литературы заглотят это произведение в один миг и будут молить о добавке.»

—The Wanderer, A Literary Journal (о книге «Восход драконов»)

Скоро будет опубликована третья книга серии «КОРОНЫ И СЛАВА»!

Разбойник, узник, принцесса