एक दार्शनिक की पुस्तिका

ebook ????? 1, #1 · दर्शन 1

By ozkan salman

cover image of एक दार्शनिक की पुस्तिका

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Libby_app_icon.svg

Find this title in Libby, the library reading app by OverDrive.

app-store-button-en.svg play-store-badge-en.svg
LibbyDevices.png

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

yah ek aisa kaary hai jo darshan ke nae maarg aur dhruv taare ke lie ek ummeedavaar hai. chetana, naitikata, astitv, gyaan, maanav, prakrti, rishte, samasyaen, padaanukram (paraten), vikaas jaise kaee mahatvapoorn muddon par nae drshtikon aur tark aur yathaarthavaadee spashteekaran, drdh sankalp aur drdh sankalp hain, aur paaya gaya pareekshan karana sambhav hai bhavishy mein saty. sateekata maan lee jaatee hai. yah ek aisa kaam hai jis par kisee ko bhee vichaar karana chaahie jo darshan mein ruchi rakhata hai aur ise vikasit karana chaahata hai.

यह एक ऐसा कार्य है जो दर्शन के नए मार्ग और ध्रुव तारे के लिए एक उम्मीदवार है। चेतना, नैतिकता, अस्तित्व, ज्ञान, मानव, प्रकृति, रिश्ते, समस्याएं, पदानुक्रम (परतें), विकास जैसे कई महत्वपूर्ण मुद्दों पर नए दृष्टिकोण और तर्क और यथार्थवादी स्पष्टीकरण, दृढ़ संकल्प और दृढ़ संकल्प हैं, और पाया गया परीक्षण करना संभव है भविष्य में सत्य। सटीकता मान ली जाती है। यह एक ऐसा काम है जिस पर किसी को भी विचार करना चाहिए जो दर्शन में रुचि रखता है और इसे विकसित करना चाहता है।

yah pustak maanasik svatantrata aur sochane ke aanand kee maargadarshika hai. yah poorvadrsht hai ki astitv ke baare mein kuchh lekin mahatvapoorn jaanakaaree khojakarta par baadhy karatee hai aur jimmedaaree daalatee hai. maanasik svatantrata ka bhee kaaryon par sakaaraatmak prabhaav padega.

यह पुस्तक मानसिक स्वतंत्रता और सोचने के आनंद...

एक दार्शनिक की पुस्तिका